인도영화 꿀잼이네요 > 구매후기

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

구매후기

인도영화 꿀잼이네요

페이지 정보

작성자 이승우6 작성일19-06-18 09:39 조회8회 댓글0건

본문

영화 리뷰 보다가

인도영화가 나와서 진짜 잼나게 봤는데

이것저것 보다가 바후발리 라는 영화를 봤습니다

제가 중국 무협영화를 진짜 좋아하는데

요즘 영화가 별루이고 내용도 별루이고

최고의 별루인건 주인공들이 고구마를 너무 많이 먹어서 영화보다 속터질거같던....

무튼 인도영화인데 중국 무협영화 보는거 보다 더 잼나고

주인공은 사이다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 발리우드라고 하는지 알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

중간 중간 춤나오는게 지루할 수도 있지만 나름 잼났고

영화가 몰입도 가 장난 아니네요

인도영화를 40대에 처음 접한게 정말 아쉬울 따름입니다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 시온산업(주) 주소 경기도 수원시 영통구 삼성로 263.201호(원천동)
사업자 등록번호 654-88-00746 대표 심재업 전화 031-225-8285 팩스 02-6008-1861
통신판매업신고번호 제 -2018-수원영통-0017호 개인정보 보호책임자 심재업